среда, 29 июля 2015 г.

Порхание бабочек. Подводим итоги!

Добрый вечер, наши дорогие читатели!
Сегодня мы подводим итоги нашего тематического задания 

И мы рады представить вашему вниманию ТОП победителей:

№4 Iri

№7 Kozuli4ka

И главным ПОБЕДИТЕЛЕМ становится участница 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем победительницам мы дарим подарок - скидку 10% на покупку 
Скидка действительна 1 месяц (до 29 августа).

Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

понедельник, 27 июля 2015 г.

СП Кулинарное! Вкусно и не дорого!

И мы опять предлагаем Вам зачерпнуть вдохновения на замечательном сайте

Как приготовить Сливочный сыр "Филадельфия"
Общее время готовки – 0 часов 30 минут 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 61 ккал
Количество порций – 30 порций

Свекольник - классический рецепт
Общее время готовки – 3 часа 0 минуты 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 21 ккал
Количество порций – 8 порций

Котлеты  из капусты постные
Общее время готовки – 0 часов 40 минут 
Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 92 ккал
Количество порций – 8 порций

Омлет с тунцом двумя способами
Общее время готовки – 0 часов 30 минут 
Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 142 ккал
Количество порций – 4 порции

Запеченные яйца с картофелем
Общее время готовки – 0 часов 25 минут 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 117 ккал
Количество порций – 4 порции

Солянка с лимоном
Общее время готовки – 2 часа 0 минуты 
Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 65 ккал
Количество порций – 8 порций

Оладьи
Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Активное время готовки – 0 часов 25 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 223 ккал
Количество порций – 7 порций
Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

суббота, 25 июля 2015 г.

СП "Где моя большая ложка?" 4 этап.Фоторамка.

Добрый день дорогие наши читатели!
Сегодня четвертый этап СП «Где моя большая ложка?». И он посвящен: тарелкам, консервным банкам, подставкам под горячее, крышкам и т.д. И не просто перечисленным объектам, а мы хотим увидеть ваши прекрасные фоторамки ...


Тарелка появилась позже ножа и вилки. Первые тарелки были в эпоху неолита, их делали из жгутов глины.
В Европе в Королевских дворах вырезали в столах углубления, в которые складывали еду. Потом для еды использовали специальные дощечки с углублением. Эти дощечки быстро пропитывались маслом, и от этого еда имела горьковатый вкус. Уже в XIII веке еду стали класть на кусок хлеба, и только через век во Франции начали применяться тарелки, которые изготовляли из дерева и олова.
В эпоху Возрождения популярными стали тарелки из олова, а также столовая посуда из золота и серебра. Постепенно в обиход вводится посуда для индивидуального пользования. На Руси индивидуальная посуда появилась во время царевича Лжедмитрия. В завещании московского князя в 1509 году встречается слово «тарель», примерно в это время появилось слово «тарелочка».
Наши современные тарелки можно разделить на мелкие и глубокие.

С древности перед людьми стоял вопрос – как сохранить продукты от порчи? Со временем проблема становилась более глобальной. Пищу надо было научиться сохранять в больших объёмах
Самые первые консервы, сделанные человеком, были обнаружены во время раскопок гробницы фараона Тутанхамона в Египте. Продукты находились в глубине земли где-то 3000 лет. Это были зажаренные и забальзамированные оливковым маслом утки в чаше из глины, части которой были скреплены смолистым веществом. Эти консервы, выдержали испытание тысячелетиями и даже были годны в пищу
Консервная банка была запатентована в 1810 году английским изобретателем Питером Дюраном.
Первые консервные банки были мало похожи на современные, поскольку изготавливались из белой жести.
С середины 1890-х в Англии появляется первая, полностью автоматизированная система по производству банок из жести.
Очень модно у зарубежных мастериц делать миниатюры в банках из под шпрот и обмениваться ими как мы меняемся АТС...

Хозяйки при использовании горячих сковородок и кастрюль заметили, что если ставить их прямо на стол (как правило деревянный), остаётся не убираемый след. Подумали и решили, что неплохо подкладывать что-нибудь, желательно устойчивое к температуре. Так появились подставки. Подставки сейчас применяются разные: стеклянные, деревянные, металлические,керамические, вязаные, сшитые...

Работа приглашенного дизайнера победителя СП "Все в сад"
Татьяны Герасимовой (GERTA)


Я сделала работу в технике  обратного декупажа на прозрачной тарелке. В работе использовала: иллюстрацию Мухи, акриловые  краски, поталь, контуры, жидкий жемчуг,  лак, старинное фото, шебби лента, цветок, украшение Тима Хольца.

Работы наших дизайнеров
В основе банка из под шпрот, покрытая акриловой краской 3-х видов, подставка под банку спил березы, сизаль, флористический мох, вырубка, цветы, деревянные фигурки.

Нина Королек Птичка




Утилизировать, казалось бы ненужные вещи, всегда интересно.
В этот раз под руку попались крышечки от коробок с чаем, 
под основу подошла какая-то сеточка, использовавшаяся моими родителями в пчеловодстве.
Вид у этих деталей был абсолютно непрезентабельный, 
ну а дальше вы и сами все понимаете...).
Получилась винтажная рамочка-панно.

FeniksPersovaja
По заданию и вдохновению от Студии Скрапбукинга я сделала подвесную фоторамку для сынишки. Использовала для основы маленькое бумажное ведёрко из-под мороженного 0,5 кг.
Загнула края, обтянула бумагой.


А я, по заданию от Студии Скрапбукинга сделала рамку из старой дачной тарелки. Загрунтовала ее, использовала различные спреи, пасты, чипборд, цветы и конечно же ОЭ - фрукт (декоративные груши).
Такая яркая и жизнерадостная тарелочка будет красоваться на дачной стеночке у моей мамы!



Ждем ваши работы ЗДЕСЬ

Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

среда, 22 июля 2015 г.

СП Кулинарное! Этикетки для банок!

Этикетки для банок, мастер-классы, подарки и вдохновение!





мастер-класс + скачать












Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

вторник, 21 июля 2015 г.

МК - сердечки для скрапбукинга!

Для изготовления сердечек вам понадобится:
1. Гофро-бумага
2. Лента из сизали,
3. Фен для эмбосинга
4. Пудра для эмбосинга
5. Ножницы
6. Кисточка
7. Акриловые краски
8. Подушечка с клеем для эмбосинга или с жирными чернилами для штампинга (как у меня))


Сделала несколько дополнительных фото и проэкспериментировала ещё с марлей и фатином. Так что это ещё одна версия МК)


Это все 3 образца (марля, сизаль, фатин) с пудрой


Здесь уже после воздействия фена


Это после вырезания и 2ного эмбосинга. Как видите фатин не выдержал такого "издевательства" и вплавился в бумагу. Но получился замечательный рельеф, который можно вырезать!!!!


Вот они, мои красавчики сердца!


Можно использовать отдельно или накладывая друг на друга.


Удачных Вам экспериментов и приятного творчества!
Сердечки сделала специально для СП-альбом "KraftLove"


Но, пока готовила готовила пост про МК, сделала ещё одну работу и дополнила сердечко ещё проволокой и Ranger - Glossy Accents - Clear Dimensional Embellishment



Получилось вот что!




А всё ж начиналось с гофро-картона и сизали!))
Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

суббота, 18 июля 2015 г.

СП "Где моя большая ложка?" 3 этап.Кулинарная книга.

Добрый день наши читатели! Мы приветствуем вас в нашем  СП «Где моя большая ложка?».
Огромное  вам спасибо за вкусные открытки и потрясающие ложки!
 Сегодня третий этап и он посвящен кулинарным книжкам!


Кулинарная книга — приобретение весьма полезное, причем, независимо от возраста и опыта хозяйки. Кулинарные книги сейчас пишут буквально все, кому не лень: писатели, домохозяйки, актеры и т.д. Однако всегда лучшей кулинарной книгой считалась та, в которой собрано не только больше рецептов, книга сделанная своими руками!!!
Мы предлагаем вам сделать кулинарную книжку. Очень ждем ваши работы!!!

Кулинарная книга  и МК от приглашенного дизайнера:
Нам очень приятно, что Юлианна поддержала наш проект и приготовила потрясающий
Видео-МК!

ВИДЕО МК!!!

Сегодня мы будем переделывать старую книгу!




И вот книга преобразилась!








Работы наших дизайнеров:

Юля Juli



У меня получилась яркая книга-блокнот  в ретро-стиле. В качестве заготовки использовала обычную тетрадь на кольцах) Мягкая тканевая обложка и крафтовые пакеты-разделители. В декоре обложки пригодились теги от Студии Скрапбукинга из коллекции Кулинарная книга  "Кухня в цвете"

Анна Лашкевич

 У меня получился кулинарный блокнот. Размером А5, классический красный)))
Внутри 56 страниц тонированных чаем.
Использовала теги и топсы от СтудииСкрапбукинга.



Свое творение я назвала джанк-кук - основами для страничек с рецептами служат мои отходы скрап-производства и не только). Из крафта сделала конверты, которые служат разделителями и вмещают в себя карточки с рецептами, которые либо написаны от руки, либо вырезаны из газет-журналов и  приклеены. Кроме того, их я декорировала зарисовками вкусностей гелевой ручкой и акварельной небрежностью)).



Кулинарная книга с 7ю разделителями и большим количеством кармашков и украшений
Размер 17х21 см. 126 листов

Материалы для проекта смотрим здесь

РАБОТЫ ДОБАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ

Понравилась работа? Подпишитесь на новости! Пожалуйста, не забывайте о том, что у каждой картинки есть законный правообладатель.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Видео уроки!

Авторы



Дизайнеры

*

*

*

*

*

*

*

Для победителей задания

Для победителей задания

Для ТОП победителей

Для ТОП победителей

Labels

Blog Archive