Страницы

суббота, 3 ноября 2012 г.

Кулинарный фристайл - Второе из рыбы!


Продолжаем наш проект



Вдохновителем кулинарии стал Питерский Скрапклуб и его замечательные материалы:


Вдохновителем фристайла стала новая коллекция бумаги Студии Скрапбукинга


Дополнительно нам понадобятся:
акриловый блок

Итак, мы начинаем!
Нарезаем бумагу для страниц-разделителей размером 20х14 см.
Акриловую краску разводим водой до состояния жидкой сметаны. 
Набираем краску в грушу и распыляем на бумагу.
Ждем, когда краска высохнет.

Вырезаем из бумаги флажок.

Приклеиваем к страничке двусторонним скотчем.


Выбираем теги "Сладости"


Вырезаем тег.

Устанавливаем на нем люверс.

Завязываем шнурок.

Разрезаем цветок на две части.

При помощи термоклея и термопистолета приклеиваем цветок и тег к основе.


Делаем оттиск на кардстоке.

При помощи термоклея и термопистолета приклеиваем к основе.

Подготовим другую сторону страницы.
Акриловую краску разводим водой до состояния жидкой сметаны. 
Набираем краску в грушу и распыляем на бумагу.
Ждем, когда краска высохнет.


Берем  штамп "Любимый рецепт", акриловый блок  и чернила.

Делаем оттиск на кардстоке.

Две заготовки готовы. Склеиваем их при помощи двустороннего скотча.

Прострачиваем бумагу по краю.

Теперь надо украсить нашу страничку.

Делаем тонировку чипборда при помощи акриловой краски.

Приклеиваем чипборд и пуговку при помощи термопистолета и термоклея.

При помощи компостеров делаем листики.

Приклеиваем их при помощи клея для скрапбукинга.
При помощи термоклея и термопистолета приклеиваем пуговку.

При помощи термоклея и термопистолета приклеиваем прищепку.

Переворачиваем страницу.

Приклеиваем бумажный скотч на клеевой основе.

Делаем тонировку чипборда при помощи акриловой краски.

При помощи термоклея и термопистолета приклеиваем пуговку и чипборд.

Страничка готова!




Ждем Ваши работы!

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВТОРОЙ СТРАНИЧКИ:
Тег
цветок
шпагат или веревка


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Заказы материалов для изготовления кулинарной книги
выполняются вне очереди и высылаются наложенным платежом. Форма заказа может быть как через интернет-магазин, так и письмом на адрес
studioscrap@yandex.ru
Волшебное слово к комментариям заказа:
Кулинарный фристайл!

Ждем Ваши работы в комментариях

28 комментариев:

  1. Скорей-скорей, доделывать все разделители! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка спасибо! ты покорила опять мое серце разделителем... как же я рада у тебя учиться!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, разделитель вдохновляющий! У меня вопросик, могу я сделать например разделитель "вегетарианские рецепты", а то в мою книгу как-то уже про мясо много (я подружке делаю. а у них в семье периодически мяса совсем не едят)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово,Ань с тобой легко и просто, супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. http://tinalovesscrap.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5.html
    а я уже сделала))))

    ОтветитьУдалить
  6. А вот мой разделитель http://guzel-gadelshina.blogspot.ru/2012/11/studio-scrapbooking.html

    ОтветитьУдалить
  7. моя работа http://rukodelieotkurizu.blogspot.ru/2012/11/blog-post_4456.html

    ОтветитьУдалить
  8. http://mineral18.blogspot.com/2012/11/5.html и мой вегетарианский готов)))

    ОтветитьУдалить
  9. И мой разделитель принимайте : http://biriuliki.blogspot.com/2012/11/blog-post_7.html

    ОтветитьУдалить
  10. и у меня готов разделитель:)
    http://tati23186.blogspot.ru/2012/11/studioscrap.html

    ОтветитьУдалить
  11. А до какого числа принимаются работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы готовы любоваться вашими работами в любое время.

      Удалить
  12. Девчата, а линки открыты для чего?
    Что-то там я работ не нашла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линки давали сбой и все оставляли ссылки в комментриях. Сейчас в линках 24 работы.

      Удалить
  13. Добрый день! Это моя ссылка http://galinnart.blogspot.ru/2012/11/blog-post_10.html#more.

    ОтветитьУдалить
  14. Я просмотрела в линках больше 10 блогов (дальше терпения не хватило), но не увидела ни одной работы по кухонной книге - сплошные конфетки и прочее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, линки опять дали сбой.
      Удалила их совсем. Оставляем в комментариях)))

      Удалить
    2. Ой, а я как раз в линках оставляла ссылку. ))) Продублирую: http://myblogelenaraduga.blogspot.ru/2012/11/45.html

      Удалить
  15. Анют, а когда продолжение кулинарного фристайла?

    ОтветитьУдалить
  16. У меня готов разделитель http://victoria-creativ.blogspot.com/2012/11/blog-post_1069.html

    ОтветитьУдалить
  17. Примите и мои разделители http://azgard1954.blogspot.ru/2012/11/blog-post_24.html#comment-form

    ОтветитьУдалить